REWARD BAGI SISWA SISWI BERPRESTASI

Pemberian Reward bagi siswa siswi berprestasi merupakan Kebijakan Bupati Wonogiri untuk meningkatkan mutu Pendidikan di Kabupaten Wonogiri dalam rangka meningkatkan daya saing yang dapat memacu siswa bersaing secara positip di tingkat regional, nasional maupun internasional.

Pemerintah Kabupaten Wonogiri memberikan penghargaan kepada siswa siswi yang berprestasi dan yang mendapatkan nilai 100 USBN/UN siswa SD dan SMP mulai tahun Anggaran 2016.

Reward diberikan dalam bentuk uang pembinaan bagi siswa berprestasi diajang lomba dari tingkat Kabupaten sampai tingkat Nasional dan  reward bagi siswa yang memperoleh nilai 100 UN/USBN berupa uang pembinaan sebesar Rp. 1000.000,- bagi siswa siswi SMP dan uang pembinaan sebesar Rp. 500.000,- bagi siswa siswi SD

“GO NYAWIJI SESARENGAN MBANGUN WONOGIRI”

Wonogiri Sukses, Indonesia Maju