Edaran Pelaksanaan Tugas Kedinasan Bidang Pendidikan Kecamatan dari Rumah (Work From Home)

Yth.

1. Koordinator Wilayah Kecamatan
  2. Pengawas TK, SD dan SMP
  3. Penilik
  4. Kepala Sekolah PAUD, SD dan SMP Negeri / Swasta
    se Kabupaten Wonogiri

Berdasarkan surat edaran Bupati Wonogiri Nomor 800/690 Tahun 2021
tentang Perubahan Ketiga Surat Edaran Bupati Wonogiri Nomor 800/017 Tahun 2021 tentang Pelaksanaan Tugas Kedinasan Dari Rumah (Work From Home) Bagi Aparatur Sipil Negara di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Wonogiri Selama Pemberlakuan Pembatasan Kegiatan Masyarakat Untuk Pengendalian Penyebaran Corona Virus Disease (Covid-19) di Kabupaten Wonogiri disampaikan hal sebagai berikut :

1.  Pemberian kesempatan untuk bekerja dari rumah (Work From Home) kepada ASN diberikan mulai tanggal 24 Februari 2021 sampai dengan 8 Maret 2021, dengan tetap memberlakukan protokol kesehatan secara lebih ketat baik yang bekerja dari rumah maupun yang bekerja di kantor.

Surat selengkapnya unduh di tautan berikut  UNDUH SURAT EDARAN 23 FEB WFH