KKKS Pracimantoro Selenggarakan Webinar Sosialisasi PIGP

Kelompok Kerja Kepala Sekolah (KKKS) Pracimantoro mengadakan kembali pertemuan rutin kelompok kerja kepala sekolah secara virtual melalui aplikasi Microsoft Teams pada Selasa (30 Maret 2021). Kegiatan KKKS kali ini membahas materi Sosialisasi Program Induksi bagi Guru Pemula (PIGP) paket ke-2. Pembahasan pada webinar hari ini ditujukkan kepada semua Kepala Sekolah, Guru Pamong, dan Guru Pemula di wilayah Kecamatan Pracimantoro baik CPNS maupun PPPK.

Materi pada paket kedua ini dikhususkan untuk menyampaikan bimbingan pelaksanaan tugas tambahan yang terkait dengan tugasnya sebagai guru, yang bertujuan untuk mengembangkan kompetensi kepribadian dan sosial guru pemula.

Bertugas sebagai host pada pertemuan tanggal 30 Maret 2021 ini adalah Nanik Hartini dan moderator oleh Parsa, sedangkan narasumber oleh Suyanto. Acara berlangsung dimulai pukul 10.00 hingga 12.00 WIB. Kegiatan Webinar ini dapat terlaksana dengan baik karena kerjasama dari berbagai pihak. Pengurus KKKS Pracimantoro yang aktif dalam mengoordinasi peserta, narasumber, serta pengawas Koordinator Wilayah Kecamatan Bidang Pendidikan Pracimantoro.

KKKS Pracimantoro Selenggarakan Webinar Sosialisasi PIGP